陈敏妹

每天喝多少水?

我平时很少喝水,不喜欢喝水,怀孕后会喝一点。看了说孕妇每天要喝1700ml水啊,各位宝妈每天都会喝够水吗?

我的姐弟宝贝

我觉得还是要适量喝水,不是你觉得渴了才喝,一天按照八杯水喝就挺好的

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候感觉特别的渴,然后半夜的时候还会起来喝水。

o碎

每天都喝,只是没必要真的喝那么多水,也可以吃其他的,牛奶这些。

兔小淼

你好,我怀孕的时候特别喜欢喝水,尽量的多喝点水,防止便秘

柒玥ベ雪

没有一个必要吧 水果里也含有水分 只要检查羊水不少 就正常喝水ba

君美美123

不用喝那么多,适量饮水就行,喝太多了也不好

舞阳画眉

宝妈每个人需求量不同,尽量多喝吧

家有兒女o

渴了就喝呀 沒固定多少 吃水果多也行 我都是喝椰子水多

安姐妈咪

我平时都爱喝水,怀孕后也要适当喝水,

辣妈375676s300a548

怀孕后多喝水,对宝宝好,水喝的多羊水多了宝宝在肚子里活动范围也就大了

玖玥s36u25

我没有刻意喝水。每天吃水果很多,偶尔想起来才喝水

辣妈102488s510a502

我平时很少喝水,不喜欢喝水,怀孕后会喝一点。看了说孕妇每天要喝1700ml水啊,各位宝妈每天都会喝够水吗?

辣妈o夕姐

必须多喝水,多喝水也是净化羊水的,

玲妹妹s391a821

不要那么严格,每天喝点水是可以的,你自己时不时喝一杯就好!

壮壮麻麻s66u99

这个1700ml应该是包括你吃的食物里面喝的汤,里边的水都算。

昕昕s62u30

也不能喝太多水,适量就好,平时多吃蔬菜水果

娟姐姐s985

反正就是要多喝水,肚子里的羊水还是跟喝水有关系的

小清新s170a230

喝水要适量,没有特别固定量的。喝多了去厕所太勤

晞宝宝s27u18

我都是适量的喝,也没有规定要喝那么多,平时也可以多吃点水果。

可可o小萱

还是要适量喝水,通过喝水补充羊水,冲刷肾脏带走杂质,

Janeto郭珍

我觉得我孕期没喝那么多,就是拿个保温杯在身边,没事喝两口

lwss907a662

不喜欢喝水也要多喝,可以少吃一点东西,还是要多喝水