兔小淼

你好,宝妈调皮师宝宝的天性不能太过克制

君美美123

现在孩子差不多都这样,一点点讲道理吧

舞阳画眉

宝妈小宝宝都很调皮,慢慢耐心教育,大点懂事了,自然就好了

三宝怀孕中

呵呵,我家宝宝六岁了,我说话就跟听不到似的

家有兒女o

罰站 都得慢慢說教 寶寶才會聽話的 耐心吧!

安姐妈咪

这个我还没有经验,也是正在不断的学习和摸索中

玖玥s36u25

小孩子有自己的想法之后就是会调皮捣蛋的,总好过唯唯诺诺太听话的孩子,人反而会更担忧

馨馨妈s97u43

要有力度的跟他很正经的说话,不准就是不准

子轩么么

有的时候孩子必须对他严厉一点才可以

辣妈o夕姐

那要看是多大的孩子,首先你要跟他成为朋友,不能你主导,要把主导权给她,,当然,有原则的给

玲妹妹s391a821

哎,想些方法,比如和他好好说,说一遍两遍!

壮壮麻麻s66u99

小孩子都是那样吧,只要宝宝不搞什么破坏然后,没有特别闹就行。

家有两棉袄s73u45

小孩子小的话都是会调皮的,我家大宝现在两岁多,也是特别的调皮。

昕昕s62u30

我都是打哈哈,因为说了也不听,我也没耐心不过我们吃打,打一顿比谁都听话

李桂芳s15u74

小孩子调皮才说明聪明呐,这个不用担心的

辣妈970131s913a250

多大的宝宝?如果宝宝能听懂妈妈说的话,那可以先告诉道理告诉她为什么不能这样做。引用她喜欢的电视剧人物,或者其他认识的小朋友举例子,让她更容易接受。

辣妈190823s298a523

那就不说,而是用行动和他讲道理,但是切记不要打骂孩子

嫣红s347a228

我家宝宝也是三岁多,感觉特别不听话。过段时间就好了吧

晞宝宝s27u18

小孩子都是这样比较调皮,他有自己的思想啦,所以就不爱听你的,只要不是很过分就行

Janeto郭珍

可以慢慢地给他立规矩,听话了可以给些奖励,慢慢地就好多了

lwss907a662

宝宝调气是天性,每个孩子都是这样的,他是在发现新世界呢