辣妈512254s915a115

你们补钙是多少周补的啊?

昨天晚会上不知道是缺钙了还是着凉了,小腿肚子类似抽筋似的疼。

三宝怀孕中

我也不知道从多少周开始补的,就是腿抽筋了才补的

辣妈970131s913a250

三个月后,补一些,到久个月就开始天天补,后面也是。维生素也是要补充的

安姐妈咪

八周左右吧就补钙了,也没什么症状,医生说让补就补了

玖玥s36u25

我三个月就开始补了,后来查骨密度也显示有点缺钙,就一直在吃钙片

橙家菇凉s74u60

36周左右就开始补,如果出现脚抽筋就赶紧吃钙片。

子轩么么

我是孕检的时候查出来缺钙一直吃钙片吃到断奶

辣妈o夕姐

我是孕后期才开始补钙的,吃了一个星期,大夫让停了

壮壮麻麻s66u99

补钙,当时忘了是从什么时候开始补的,反正是每天要坚持吃。

家有两棉袄s73u45

可能是你缺钙了吧,我之前的话好像怀孕有点缺钙的时候就开始补了。

昕昕s62u30

什么时候都可以啊,只要缺就可以补,不过你也可以食补,多吃点大骨头

李桂芳s15u74

孕中期开始补,不过我整个孕期都没有补钙,每天一包纯奶一个鸡蛋,到生的时候医生还说我补钙补多了,孩子头硬

lemons155a336

一般是4个月开始需要补钙的,不过我一胎都6个月才开始补钙

艾草雪s79u18

应该是处于缺钙的现象吧,你可以适量的补充。

娟姐姐s985

我那时候就是晚上睡觉小腿抽筋了,才补的

晞宝宝s27u18

我是四个月左右开始补钙的,你腿抽筋的话,可能是缺钙了。

lwss907a662

抽筋可能就是缺钙了,过了三个月就要开始加上钙片了