思涵麻麻25

我家宝宝刚一岁,突然发现有腹股沟疝气,右侧,刚发现几天,没有卡住过,说等等看以后能不能自愈,

我家宝宝刚一岁,突然发现有腹股沟疝气,右侧,刚发现几天,没有卡住过,说等等看以后能不能自愈,要是不能自愈,手术要等到两岁以后,自愈的可能有多大啊!有没有其他的治疗方法,要是手术,多大比较合适

琪琪妈s382a121

一岁的孩子出现腹股沟斜疝不可能自愈,须手术治疗。而且尽早腹腔镜微创手术恢复比较快。

馨馨妈s97u43

这个好像也要看严不严重,具体要等医生检查才知道

玲妹妹s391a821

自愈的话看宝宝的个人体质,看宝宝平时的护理!

艾草雪s79u18

这个的话,你就是尽量少让宝宝哭,应该会好。

瑶萌妈咪

不太清楚不太懂哦,可以多去几个医院多问问