贾荣荣

右邊的乳房剛開始幾天乳腺堵了,漲奶漲的嚴重擠又擠不出來,後面用熱水袋敷慢慢的用吸奶器吸了一些

右邊的乳房剛開始幾天乳腺堵了,漲奶漲的嚴重擠又擠不出來,後面用熱水袋敷慢慢的用吸奶器吸了一些出來,但是還是有點堵,才幾個乳腺通,後面現在這邊的奶水變的很少了,怎麼辦,左邊這個經常吃奶水很多。

幸福o味道s747a458

只要奶水够吃,无论是那边的都没关系啊!应该是发生了废用性萎缩的情况,那几个腺体不工作了,多刺激刺激有可能再恢复工作的,不用太纠结了,只要孩子奶够吃,妈妈没有乳腺的问题就好了。

艾草雪s79u18

你自己呢,就是要给他按摩一下,然后多让宝宝吸。

俩宝妈s53u94

奶水少的让孩子多吸吸 我也是一边多一边少

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝吃那边少的奶水,然后让他回过来,然后多喝一些汤水。

兔小淼

你好,宝妈,如果严重的话,建议找个专业的催乳师给推一下

笑笑s862a595

要两边均匀的吃,不能只吃一边。要宝宝两边都吸。

瑶萌妈咪

建议找催乳师按摩下,乳腺通了,奶就多了

吖招招ozZ

你最好就是去医院通乳,这样会改善一下的

夏天宝宝s84u19

可能是吃偏了就会这样的,大部分宝妈都是zhe yang de