辣妈343723s472a824

刨腹产产后洗澡注意事项?

出月子了想洗个澡,洗的时候都注意什么?

橙果妈妈

注意伤口干燥,水温,时间不宜过长,淋浴不要盆浴哦

艾草雪s79u18

尽量就是用温水洗澡,注意下伤口就好了。

辣妈135201s723a293

注意刀口洗完及时擦干,注意保暖,不能泡澡只能淋浴,时间不宜过长不能对着刀口

辣妈970131s913a250

不能洗太热或者太凉的睡,如果伤口愈合得好就洗姜水澡姜水头,除湿驱寒气。

晴天s66u86

注意伤口啊,如果打湿了抹点碘酒,保持干燥就行了

小清新s170a230

洗淋浴,尽量不要洗太长时间,调整好水温,注意保暖

辣妈190823s298a523

1.伤口愈合后可以洗澡,但是要选择淋浴不能盆浴 2.注意门窗是否紧闭,不要透风着凉

嫣红s347a228

我是顺产,没出月子就洗澡了,天太热了,吃饭后出一身汗,不洗难受,开着浴霸,洗完擦干穿衣服出来的

零零零s953

你出院的时候医生没说吗,我的顺产医院都说了要注意什么

家有兒女o

出月子傷口都恢復差不多了吧 就注意別著涼就行

蒲蒲妈妈s26u21

出月子产妇也还比较虚,别泡澡,尽量淋浴,而且时间别太长

乖宝宝s87u25

就是水温不用太高,不要出太多汗,别受风

晞宝宝s27u18

洗澡淋浴就可以,注意水温不要太高太低,洗澡时间不要过长。

家有两棉袄s73u45

出月子,如果想洗澡的话,不要让水碰到伤口,不然的话有可能会发炎的。

o芷英jro

注意洗澡时间不要过长避免着凉,还有注意下伤口就好了

家有儿女

出月子了,就可以正常洗澡了,没什么注意的。

辣妈633852s212a727

产后洗澡建议采用淋浴的方式了,这样可以避免感染的。

可可o小萱

洗的时间不要过于太长,水温不能凉了,浴室要保温,洗完擦干,穿好

Janeto郭珍

水温别太低,洗的时间不要过长,洗完及时擦干穿好衣服

lwss907a662

洗澡的时候最好贴个防水贴,防止伤口没有恢复好感染了