幸福小女人s570a862

刚才宝宝从床上摔下去了?他是拽着婴儿床侧边护栏站起来、然后往下瞅、大头朝下掉下去了、前额那鼓

刚才宝宝从床上摔下去了?他是拽着婴儿床侧边护栏站起来、然后往下瞅、大头朝下掉下去了、前额那鼓了个包、哭了一小会、然后不哭后吃了半小碗米粉、现在睡着了、很担心、我应该观察什么?注意些什么?

希望能够坚强

如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

家有儿女

应该没事的,我们那都说孩子掉床没事的。

兔小淼

你好,宝妈用东西给孩子冷敷一下,会消肿止痛

嘟麻s45u36

鼓包的地方需要冰敷消肿,另外要观察宝宝的精神状态

笑笑s862a595

最好还是去医院看一下喽,如果不放心,还是去医院看一下。

月韵梦影

注意精神状态,说实在的好多宝宝都摔过

家有三宝s456a561

应该没事的宝宝小的时候从床上摔下来很正常的,看宝宝睡醒了精神状态好就没什么问题

家有两棉袄s73u45

你先观察观察,看看宝宝有什么不舒服的,如果不舒服的话就上医院去检查一下。

lemons155a336

先观察宝宝的饮食,睡眠,还有宝宝的精神状态

暴风雨s43u23

观察看看,如果吃喝正常,不哭不闹,玩的开心就没事,以后可得小心

Destinys39u68

观察他的精神状态,胃口,有没有吐,会不会嗜睡

乖宝宝s87u25

观察观察,不用担心,宝宝都是在磕磕碰碰中成长了,睡醒了之后,精神状态好,就没有事