馨格宝贝

我家宝宝十个月了,母乳喂养,想加点奶粉呢,我发现每次加奶粉便便就不正常,拉的次数比较多,比较

我家宝宝十个月了,母乳喂养,想加点奶粉呢,我发现每次加奶粉便便就不正常,拉的次数比较多,比较稀,有个同事说,宝宝吃母乳在吃奶粉成分不一样容易导致胃肠功能紊乱,所以不能又吃奶粉又吃母乳,对吗?

止琪妈咪

如果母乳不够吃可以加奶粉,可能是宝宝对你加的这种奶粉不适应。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝肠胃不太适应,建议给宝宝吃点益生菌了。

家有儿女

可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃一下的。

兔小淼

你好,宝妈,可以适当的加一点奶粉,加奶粉的时候注意给宝宝增加一点喝水的量

嘟麻s45u36

不是的,只是添加辅食要有个过程,宝宝的肠胃需要慢慢适应,可以混合喂养的

笑笑s862a595

应该不是吧,有很多家都会母乳和奶粉混合喂养的。

月韵梦影

不一定,有的宝宝就是这样吃的,如果宝妈母乳少

宝妈s75u60

不会,你一顿奶粉一顿母乳,不能一起吃,这么大了没事,可能奶粉不适应换一种

沫沫妈妈s91u48

老哥,拉兹的比较多的话,消不了闹的少吃点吧。

家有两棉袄s73u45

你可以直接给宝宝吃奶粉就好了,不要加母乳。或者你给宝宝吃母乳,如果宝宝还没吃饱的话再添加奶粉或者辅食。

吖招招ozZ

不是!我宝宝就是混合喂养的,一样挺好的

Destinys39u68

可能是奶粉不适应,换奶粉,有的要换好多种,

夏天宝宝s84u19

奶粉的话是不是有点不太吸收呐,可以换一款试试

一粒沙s39u20

可以混合喂养,看宝宝个人,也许是你给他喝的奶粉不适合他