嘟嘟麻麻26

宝宝前两天发烧烧了两天,今天退烧了,嘴巴里面好多泡,流口水,手脚也有红红的,手心脚心有泡泡,

宝宝前两天发烧烧了两天,今天退烧了,嘴巴里面好多泡,流口水,手脚也有红红的,手心脚心有泡泡,去诊所说是手足口病,开了药,我没给吃,等下午医院医生上班去验血,现在就想知道,如果确定了是该怎么办

兔小淼

你好,宝妈,还是建议及时到医院去查一下比较好,这种情况还是听大夫的安排吧,严重的话,需要吃药

嘟麻s45u36

手口足病有很多种,一定要听医生的好好护理

月韵梦影

那就治呗,现在小朋友有一部分会得这个病的

瑶萌妈咪

应该是手足口病的,为什么开了药不给宝宝吃呢

沫沫妈妈s91u48

宝宝,这个退烧了,出的这个肯定是火出来了呀。

吖招招ozZ

要是确定了你就要注意!玩具都要清洗

Destinys39u68

应该就是手足口,确定下来就他拿过的玩具都要消毒,才不会好了又传染,这种很容易传染

悦悦妈s989

确实是手足口病的症状,还是要吃药的,要不然宝宝会很难受

一粒沙s39u20

那就要在家隔离,传染性很大的,注意清淡饮食,嘴巴里要喷药