菲宝儿看世界

急急急!!!!我家小宝从下午一点左右一直吐,吃什么吐什么,不吃饭也没有吃别的东西,就早上起来

急急急!!!!我家小宝从下午一点左右一直吐,吃什么吐什么,不吃饭也没有吃别的东西,就早上起来喝了牛奶,没有感冒,没有拉肚子!一直喂补液盐,喝一次补液盐吐一次,这是不是急性胃肠炎?该怎么处理?

笑笑s862a595

还是去医院看一下吧,这样会比较放心。

丫头吖s119a980

我急性肠胃炎的时候也是会一直吐不停,没有拉肚子。去医院医生给开泻药,上过厕所就好了。

鬼小猫

去医院看看吧,这个情况还是医院专业些

Destinys39u68

应该上医院,一直吐会吐到脱水,我们自己吐都难受

珍妮o

最好去医院看看, 不要乱诊断,乱吃药

薇风轻鍒

会不会是空腹喝牛奶导致的?最好带去医院看看

夏天宝宝s84u19

又可能是的,这个要去看医生的,自己在家不好处理吧

辣妈978006s18u43

还是带宝宝去医院检查一下,毕竟现在宝宝太小了他也受不了

一粒沙s39u20

喝温水就好,不发烧不拉肚子尽量不要喝补盐液