oMiyao

我儿子真的让我很头疼,让他不做的事情,他偏偏做,就是什么都和你反着来,家里谁的话都不听,很自

我儿子真的让我很头疼,让他不做的事情,他偏偏做,就是什么都和你反着来,家里谁的话都不听,很自我。真的不知道怎么办,是我方法有问题还是他现在就是这个时期的特征。到底该怎么应对他现在的这种情况。

涛萱宝520

这个月龄,宝宝也确实有一定“反叛”,这是宝宝更多自我意识了。宝妈别着急,要足够耐心,定好规矩的同时,也要多征求宝宝的意见。总之是耐心的教育,慢慢就过了这段时期了

笑笑s862a595

这个跟他本身的性格有关系,平时再慢慢引导一下。

丫头吖s119a980

孩子这种情况肯定是你的方法不对,找对方法就可以了,要趁孩子小的时候纠正过来,长大了就更难纠正了。

月韵梦影

应该都有一点点吧,宝妈要有耐心的

鬼小猫

叛逆期吧,这个时候方法很重要,多看看书视频啥的参考一下吧

宝妈s75u60

好好说,不要暴躁大喊大叫,我儿子很懂道理,我给他说就好

Destinys39u68

是啊,我们两岁半的,说什么都跟你反着来,太难了

乖宝宝s87u25

这个时候就得引导,哄着来慢慢引导小孩,这个时候都这样

LOvEos47u15

男孩子是比较精力好有调皮,你要对他有耐心

瑶萌妈咪

宝宝几岁了?会不会正在叛逆期呢?可以反思下自己的做法的

辣妈633852s212a727

小孩子是比较容易有逆反心理了,需要多点耐心加以引导了。