辣妈757930

四个月宝宝,每天早上吃奶快睡着的时候会手嘴巴抖动两三秒正常吗

四个月宝宝每天早上吃奶快睡着的时候手嘴巴抖动两三秒正常吗?

笑笑s862a595

应该是正常的吧,我们家的也会这样子。

o芷英jro

会不会是有点缺钙的原因,鱼肝油要坚持服用的,天气好要多户外活动,晒太阳比较好的

晞宝宝s27u18

是正常的,宝宝比较小都会这样,不用太担心。

家有三宝s456a561

这个应该也没什么事,不放心的话就去医院里面检查一下

乖宝宝s87u25

没事的,不用过于担心,这很正常,放心

子轩么么

那你注意观察一下孩子孩子吃奶嘴巴抖动的手是不是有点呛着了

君美美123

我觉得如果宝宝小是可能会有不自主的抖动,如果没有什么不舒服就没事的

萱草无忧oooooo

正常啊,我宝宝现在俩岁了,哭起来有时候嘴巴也会抖动

家有儿女

正常的吧!我家宝宝小时候也会,我没觉得怎样!

吖招招ozZ

其实只要宝宝总体上没问题就可以的

瑶萌妈咪

正常的呢宝妈,别太担心了,我家宝宝也这样

LOvEos47u15

这样因该没事吧,小孩子各发育都不完善

冷却了o

正常的吧,婴幼儿神经系统没发育完善,

薇风轻鍒

应该是正常的吧,可能还在吃人的动作中,没有反应过来

渠丽丽

正常吧,没事,是做俩下下子吧,没事的正常