果果妈s737a811

宝宝16个月不到一点,大拇指上划破了一厘米流血了,医生说2岁内的宝宝不用打破伤风针了,因为打

宝宝16个月不到一点,大拇指上划破了一厘米流血了,医生说2岁内的宝宝不用打破伤风针了,因为打过百白破针了,是吗?我家宝宝百白破打过了。现在宝宝包扎了一天就不愿意包了,创可贴也不愿意贴,请问怎么办

雅宝贝o

按照医生说的就可以 宝宝不用创口贴也没关系,擦点红霉素软膏消炎就可以

笑笑s862a595

不用太担心,宝宝总会有一点小磕小碰的。

刘凯路s42u34

不沾水就好了 伤口都沾上了 通通风不捂着

月韵梦影

如果不流血,应该问题不大,多注意一下

Destinys39u68

没关系,只要不流血了就不用包,小孩好得快

瑶萌妈咪

哄着吧,现在天气热,也怕伤口感染了

老孟家三小姐

不用的,我家摔倒把下嘴唇嗑透了,流了很多血,也只是消毒,没有管,过几天就好了,多观察伤口,别发炎就行