终情ooW

哪位宝妈知道呀?

怀孕前体重就是150左右,现在差不多3个月了,体重还是148斤,医生说我体脂重,让我控制一下,请问那个宝妈知道,孕妇胖对孩子有什么影响吗?

家有两棉袄s73u45

啊,孕妇胖的话嗯,很难生的,如果是剖腹产的话,所以要控制一下体重。如果是顺产的话也要控制一下。

嘟麻s45u36

主要你长胖了,胎儿也跟着长,胎儿太大不好顺产

月韵梦影

生孩子不好生,怀孕期间容易高血压

家有三宝s456a561

对孩子有什么影响还不太清楚,应该是生的时候怕也有影响

鬼小猫

你胖的话,不控制,孩子可能也胖,到时候不好生,还有就是孕晚期,胖的话容易血压高血糖高等等,这些对孩子发育都是有影响的

家有兒女o

胖不好的 會引发血壓高 血糖 妊高症還是控制好體重

邓邓s47u11

正常啦,一般产后一年左右恢复都可以的

玲妹妹s391a821

你孕前就那么重,孕后已经不再胖还好啦,注意不要暴饮暴食就好!

晞宝宝s27u18

比较胖的话,生产的时候有点难,饮食上还是控制一下吧。

小羽茜

自己容易高血糖,孩子生后容易低血糖,要扎手指,受罪

小允s27u51

我感觉没有什么影响吧,就是医生说让控制体重,我现在都200了,也控制不住

小喆妈咪s29u52

如果剖腹产的话,对你的恢复可能不太好。本身怀孕就容易长肉,太胖也不好,还是控制点吧

Janeto郭珍

胖的话顺产就不那么容易了,少吃碳水化合物,多吃高蛋白高纤维的食物

子轩么么

体质胖重重的话有时候做的B超有些东西不合格的话是检查不出来的

七月s346a490

别的不知道,就是知道孕妇胖做四维的时候没有瘦的人看得清

君美美123

孕妇胖的话容易血糖高,影响宝宝发育,宝宝有可能发育不良

lwss907a662

身体肥胖对宝宝没什么影响,就怕你生的时候不好生,而且肥胖的人容易得妊娠期高血压

o灬馨馨妈oo

胖也不好生,也容易引起高血压,生孩子的时候难免会造成大出血,对自己孩子都有一定的危险性

可可o小萱

生孩子时可能会有点问题,例如如果抛妇产,刀口不好缝合,再有对你产后恢复也不好