_别回头

11个月女宝宝宝最近晚上睡觉一个小时就哭醒,前两天开始流很多口水,不肯吃辅食,哭的时候会指着

11个月女宝宝宝最近晚上睡觉一个小时就哭醒,前两天开始流很多口水,不肯吃辅食,哭的时候会指着自己的嘴巴,感觉她牙龈痛。宝宝不咳嗽也没有发烧流鼻涕,这是在长牙还是咽炎呢?有什么办法能止痛吗?

家有千金s721a384

可检查宝宝口腔,长牙,可看到牙印。咽炎,可看咽喉部有没有红肿发炎?

月韵梦影

有可能长牙期,买磨牙棒给她用,或者磨牙饼干

宝妈s75u60

应该是长牙,多喝水,我儿子长牙没什么不舒服,就流口水咬人

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有长牙的情况了,需要给宝宝按摩一下牙龈了。

瑶萌妈咪

可以去医院让医生看下,确定下原因呢

暴风雨s43u23

想长牙吧,可以去医院看看,流口水就是嘴巴不舒服

薇风轻鍒

可能是长牙期间导致的宝宝比较烦躁,不舒服

吖招招ozZ

应该就是长牙导致宝宝烦躁的,可以喂点肠痛水

老孟家三小姐

可能是长牙吧,可以买了磨牙棒,或者牙胶之类的可以缓解

夏天宝宝s84u19

这个问题我觉得你要仔细观察一下看口腔是不是有溃疡或者带去问问医生

一粒沙s39u20

这个不清楚,去医院检查一下比较好,可以用一下开喉剑喷剂