自然妈咪

我孩子现在6个半月,男宝。吃奶粉,眼睛总有眼屎样的东西,以为是上火。以前是不爱喝水,但4个月

我孩子现在6个半月,男宝。吃奶粉,眼睛总有眼屎样的东西,以为是上火。以前是不爱喝水,但4个月时有喂水果汁,到现在喝水也相当不错,但是依然没有改善,孩子出生时查过视力正常。这是什么原因,如何改善?​

茜茜宝贝s27u25

眼睛眼屎很多可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

宝妈s75u60

喝水正常,拉粑粑不便秘的话就不是上火,去医院

玉s21u79

看看是不是泪囊堵塞的原因啊,去查查

子轩么么

孩子四个月不能喂果汁只能喂水呀

瑶萌妈咪

宝宝现在还太小,不联系直接让宝宝和果汁哦

薇风轻鍒

会不会是发炎了?最好去医院看一下

老孟家三小姐

是感冒了吧,有时候感冒症状就是眼屎,我家之前就这样一直以为是上火,后来去看了看说是感冒,可以带孩子去看看

吖招招ozZ

亲,宝宝是不能喝水果汁的,会影响他吸收

夏天宝宝s84u19

可能是你的饮食过于油腻或者吃过辛辣刺激性食物引起的也有可能哦

一一麻麻s550a998

宝宝吃奶粉一般不会上火,有可能是热着引起的上火,注意每天给点水喝

悦悦妈s989

最好还是去医院眼科检查一下看看,有可能是泪腺不通

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴看看吧,应该也会缓解