辣妈256379s870a784

实在想离婚,该怎么办

真的很后悔结婚,很后悔生孩子,实在想离婚,看到老公就心烦,听到他和他家里打电话就想疯,只有在自己娘家才感觉自己是个活人,和老公在一起就感觉自己是行尸走肉,最近身体也不好,老是头痛难受,这种状况已经两年了,为了孩子勉强维持什么时候才是个头啊?真的想离婚,让孩子跟我姓,彻底和这家人断了关系。

玉s21u79

不要想那么多了,好好调整心态,照顾好自己

家有两棉袄s73u45

如果真的过不下去,或者是维持不下去的话,就离婚算了。

小羽茜

有可能都有这个过程,慢慢就好了吧,离婚不容易啊

小允s27u51

我有时候也很烦,但是为了孩子还是给孩子一个完整的家

Janeto郭珍

可能婚姻到了瓶颈期,都有这么个阶段,静下心来想想老公的好,看你这样都分开住了和婆家的矛盾少一些,你们一家三口好好过自己的小日子吧

Destinys39u68

很多人都这样,想开点,我们女人要为自己而活

子轩么么

我感觉结了婚以后老公再不关心不理解日子肯定觉得不下去

七月s346a490

千万不要在孩子面前说,都是为了孩子才不离婚的,孩子在无爱的环境里面长大心里也会有阴影的

君美美123

嗯,想开点,每个人过日子都有这样那样的不如意的地方

刘凯路s42u34

这样的婚姻早离了也好 既然过得痛苦 早点解脱才好

lwss907a662

如果真的有过不下去的理由那就离了吧,将就着对谁都不好,宝宝在没有爱的家庭里成长也不好的

o灬馨馨妈oo

如果只是为了孩子而将就,个人觉得没有那个必要,毕竟孩子会长大,会有他的一个家,一辈子说长不长说短不短

LOvEos47u15

离婚需要考虑清楚,等心情平静了再做决定

家有儿女

都说婚姻是坟墓,可有多少人跳进去了,就爬不出来了。

吖招招ozZ

要是真的过不下去就离了吧,这样的心态会毁了你和孩子

瑶萌妈咪

是什么原因呢宝妈?老公不关心你吗

晞宝宝s27u18

真的过不下去,那就分了吧,这样在一起一辈子那么长,多难受呀!

笑笑s862a595

只是一时的矛盾,大家还是需要条件下的。如果真的是没有办法回头了,那还趁早分吧。

家有兒女o

真過不下去就離婚呀 沒必要將就 以後日子還很長呢 要考慮清楚