果果妈os925a206

差6天8个月女宝,脖子处有湿疹,后背上有一块疤中间是白色的外围一圈红色的,医生看说是癣开了盐

差6天8个月女宝,脖子处有湿疹,后背上有一块疤中间是白色的外围一圈红色的,医生看说是癣开了盐酸特比荼芬软膏和长效抗菌洁悠神,这两种药小宝可以用吗?会不会有副作用?癣有什么需要注意的吗?会留疤吗?​

子轩么么

这两种药孩子都可以用我家孩子也用过盐酸特比

LOvEos47u15

如果是医院开的药应该就没事的,一般用七天看情况

吖招招ozZ

不会留疤的,医生开的就不怕用的啦

一一麻麻s550a998

藓一般都不会留疤的,放心好了,大夫给你开了就说明两种药没有拮抗作用

悦悦妈s989

可以用,既然是医生开的就先用两天看看效果如何