幸福小女人丶

我家男宝15天,从出生第二天热着了,眼睛爱长眼屎,之后有缓解,这一两天左眼,有眼屎,还总是眼

我家男宝15天,从出生第二天热着了,眼睛爱长眼屎,之后有缓解,这一两天左眼,有眼屎,还总是眼泪汪汪的!今下午开始更严重了,左边眼睛里边全是眼屎还很黄!这样下去会不会把泪腺堵住了!怎么可以缓解啊?​

ookisso妈咪

眼睛眼屎很多可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

君美美123

宝宝15天我不知道能不能用药,我家孩子大了用的是红霉素眼膏

家有伊宝s92u78

母乳喂养宝妈多喝水,给宝宝盖少一下肚子不着凉就好了,用温毛巾擦洗,室内通风加湿

LOvEos47u15

给宝宝喂点水,不要热着宝宝了,屋内要通风

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,最好是带宝宝就医检查一下了。

依凝妈妈

喝点白开水或者小儿七星茶少喝一点点

夏天宝宝s84u19

及时做好清洁,还有宝妈的饮食也要做到清淡一点

悦悦妈s989

最好还是去医院眼科检查一下看看也放心一点,

艾草雪s79u18

多帮他按摩一下眼周围,后给他多喝点水。