独嗳舞

你们老公家的长辈嘴巴多不?我是无语了

我这两天乳腺堵了,涨奶涨到乳房乳头都肿了,我老公的奶奶晚上过来给小孩洗澡看我在喂奶就说乳头怎么大什么什么的,今天用吸奶器吸出来了穿哺乳内衣她也说穿这个干嘛?用得着吗?各种说,超级烦的,还不如不要过来,烦透顶的

君美美123

确实是这样的人很烦人,我也讨厌这样嘴碎的人

薛梦婷

彼此彼此都一样,大人们话都多。坚持一下,毕竟是跟你老公过的,不是跟他们过。我也是坐月子,马上还有九天就做完啦。终于解放啦!

刘凯路s42u34

我家到没有 都知道我脾气 谁说我就顶回去 不穿哺乳内衣光着啊 那不漏奶啊 抵拎两个大灯让你们瞅呢 乳头大咋滴 能饿死孩子是吗

lwss907a662

老一辈的人不懂这些,他们觉得穿内衣会影响奶水,因为她们那个年代都不穿

o灬馨馨妈oo

世界上哪有不多嘴的七大姑八大姨呢,你过的好也有人说,过的不好也有人说,如人饮水冷暖自知,不要太在意别人的看法

念念小西瓜

这种人哪里都有别理他,我在婆家待的少,

可可o小萱

老一辈的容易拿他们当年比较,他们那个年代根本没有哺乳内衣,

唯独爱你s780

老人是这样的,七嘴八舌的,每个家庭都有这样的人

家有两棉袄s73u45

一样的,我之前坐月子的时候我婆婆也是叫我不要穿哺乳内衣什么的听着就烦。

萱草无忧oooooo

乳腺堵了用毛巾热敷一下试试看再让宝宝多吮吸,

吖招招ozZ

那你就让你老公处理去吖,没什么好烦的

瑶萌妈咪

长辈们她们那时候没见过,没穿过,你可以说现在我们都穿的,时代不一样了,解释下就行

LOvEos47u15

我家公公和婆婆也是话很多,听得我很烦

笑笑s862a595

你直接和他讲呗,你说我可以自己搞定来了,下次你就不用过来帮忙了。

晞宝宝s27u18

老人就是这样子,他说什么你当做没听到吧,不去跟他们计较。

lemons155a336

还好吧!没什么长辈在,不管她说什么,就当没听到就好

依诺妈咪爱依诺

宝妈就当听不见了,越是在乎别人怎么说?越是会很烦,索性就当听不到

依凝妈妈

老公的奶奶可能也是热心肠,你可以笑笑不吭声

俩宝妈s53u94

我婆婆就喜欢说 以前我还会理理他现在都不搭理

落叶辣妈

老人家其实也是关心哦,很多老人都这样。

Janeto郭珍

老人家就是话多,我们家的也是,我就当做耳旁风,当时应付一下就行

家有兒女o

都是這樣的呀 老人過來都會這麼說的 我都習慣了現在 ,不去管了