辣妈744054s689a407

我孩子总是遗大便,吃了好几种药都没有效果,求经验丰富的宝妈多指教一下

拉肚子问题

家有伊宝s92u78

天气温度晚上睡觉会不会冻着,还是肠胃本身不好需要检查一下

lwss907a662

以前听说宝宝遗大便是什么没发育好导致的,大一点就好了

o灬馨馨妈oo

要看多大的宝宝,如果小的话,就暂时不要添加辅食,多喝点水,喂点妈咪爱

o習慣有你

不懂,是一直拉肚子?还是好了隔段时间又拉?

LOvEos47u15

你给他吃的什么食物,最近也不要给他吃凉的东西

辣妈970131s913a250

拉得很多,就喂一些蒙脱石散给他吃。如果没有缓解就去医院,怕孩子脱水。不是很多,很严重就给他吃益生菌调理肠胃,早晚一次。这个坚持吃,没有副作用的。多给他喝温开水,不吃生冷的油腻。要忌口

玲妹妹s391a821

那建议吃益生菌,你可以用炒熟的艾叶铺在他的脚底!

瑶萌妈咪

可以让医生看下具体是什么原因呢

余薇s11u45

调理一下肠胃,多吃水果,蔬菜,补充维生素。

Janeto郭珍

我家小宝最近半个月也是这样的,去医院开了醒脾小儿颗粒和阿莫西林悬浮液,然后贴腹泻贴,这两天好了

笑笑s862a595

宝宝多大了,如果不是很大,他上厕所会有一些应该也是正常的吧

晞宝宝s27u18

可能是肠胃不太好,可以吃点益生菌调理一下,平时不要吃生冷的食物。

落叶辣妈

多大的娃会被这个困扰,如果娃还小的话就不用担心。那是正常的

渠丽丽

什么意思遗大便,不懂什么意思,去医院看看

悦悦妈s989

如果宝宝是吃母乳,应该就是母乳性腹泻,建议你加一点腹泻奶粉!

兔小淼

你好,感觉有点严重呢,这种情况多久了

宸s24u76

有些宝宝乳糖不耐受就会这样,添加辅食以后就好多了