法师哈士奇

儿子11个月了,一直是用奶粉喂养的,最近身体很糟,不是拉肚子,就是感冒咳嗽,要不就是皮肤过敏

儿子11个月了,一直是用奶粉喂养的,最近身体很糟,不是拉肚子,就是感冒咳嗽,要不就是皮肤过敏,我想知道,这会不会和奶粉有关,如果吃了冒牌的奶粉或者质量不好的奶粉会出现什么样的症状?

孩子她妈77

不像和奶粉有关。拉肚子,多因吃东西不干净,感冒多因受凉。应加强身体锻炼,提高抵抗力。11个月,不能只吃奶粉,应吃各种饭食。

LOvEos47u15

孩子抵抗力下降,要给孩子曾加营养

暴风雨s43u23

是换牌子了吗?其实宝宝6个月以后身体抵抗力下降了

宝妈s75u60

可以换一个牌子奶粉,我儿子也是奶粉喂养,抵抗力很好,前几天去我妈家乱出西瓜,昨天积食发烧了,就贴了一个退烧贴,早上起来就好了

Destinys39u68

有可能奶粉不适应,换奶粉试试,拉肚子要停奶粉,实在想喝就喝腹泻奶粉

夏天宝宝s84u19

如果之前一直吃的都是同品牌的奶粉就不会吧,注意奶粉渠道

一一麻麻s550a998

一直都是吃奶粉应该跟奶粉没有多大关系,你没加辅食吗?辅食给变着花样吃,还有吃点益生菌提高免疫力

南南妈咪s771a935

你家除了添加奶粉之外,这段时间还吃过什么辅食?看看是不是有过敏之类的,或者是吃了变质的。

悦悦妈s989

平时宝宝用品多注意卫生,如果宝宝对这款奶粉不适应,可以换一个奶粉

七夕宝妈s44u58

宝宝七个月以后,从母体带出来的抗体没有了,就是特别容易生病的。

辣妈282295s668a106

也有可能有关系吧,如果说你要觉得这个奶粉的话,肯定是有什么那个,然后你可以向医生请教一下,或者说换其他牌子的奶粉,其实也有可能是个人原因吧,这个你还是要看你们宝宝平常都吃过什么别的东西,或者说什么别的东西里面也有什么东西,他吃了过敏的情况的,这个也是有的很多这种的

一粒沙s39u20

这个说不好,有可能是喂养问题,也有可能是身体出现了不适