米兰s84u13

我家男家现在71天,最近因为家人感冒,引起宝宝有点轻微咳嗽,每次会咳嗽三下左右,平均一小时后

我家男家现在71天,最近因为家人感冒,引起宝宝有点轻微咳嗽,每次会咳嗽三下左右,平均一小时后两三次的样子,没有高烧,偶尔会有喷嚏,食欲比以前减少了三分之一以上,应该去医院么?或者我该怎么做?​

瑶萌妈咪

可以让家人感冒了,离宝宝远一点,天气热了,给宝宝喝点水,再观察,再决定去不去医院呢

LOvEos47u15

这样的情况可以给宝宝喂点感冒颗粒

依凝妈妈

不去多喝水,然后喝点治疗感冒的药大人喝一点,

薇风轻鍒

没有必要去医院吧,可以在家给他吃一些感冒颗粒

不言语的爱

去医院,宝宝太小,让医生看看没事也放心呢

宇童悦妈咪

多喝水,家人感冒让离孩子远点,趁着现在孩子咳嗽不厉害赶紧吃点药,找大夫开药,不然厉害了孩子会更不舒服

税亚妮

很明显呀,宝宝就是被传染上感冒了。

夏天宝宝s84u19

多休息下,家里大人感冒了就是要带口罩的,跟宝宝尽量原点,宝妈饮食清淡一点

一一麻麻s550a998

家人感冒应远离传染源,免得宝宝免疫力低被传染,现在有咳嗽症状就先给宝宝吃上药,还有不是每次感冒都会发烧

悦悦妈s989

还是要去医院看看也放心一点,宝宝还小,要特别护理

南南妈咪s771a935

如果感冒症状不严重的话,不需要去医院,再观察看看。

辣妈978006s18u43

宝宝现在还比较小,抵抗力不是那么好,还是带宝宝去医院检查一下吧

七夕宝妈s44u58

最好带宝宝去看看吧,很有可能就是宝宝肠胃不太舒服。

辣妈282295s668a106

如果说这样的话,你就给他吃点感冒药嘛,那种轻微的话不是很严重的情况下,你可以给他吃点药,如果喂了药,还是没有什么好转的话,就要上医院了

艾草雪s79u18

可能也是有点要感冒的症状哦,最好是带她看一下。

橙家菇凉s74u60

自己不知道怎么护理的话最好带去儿科看一下,小宝宝是不能硬抗的