lwss907a662

老一辈的人思想都比较封建,觉得男孩可以传宗接代,女孩长大将来要嫁人

乖宝宝s87u25

婆婆家都喜欢男孩,一般都这样,这不有继承性的人了吗?

LOvEos47u15

老人还是以前那个封建思想,男孩长大不用嫁出去

o習慣有你

我们家喜欢女孩,但是我现在一儿一女,

辣妈970131s913a250

老一辈的人都喜欢,现在的年轻父母也是有这样的,不能说喜欢男孩就重男轻女,那有些爸爸就喜欢女孩,那不是重女轻男了。但是大多数家庭都希望有个好字,包括我自己。当然老人家肯定想有孙子传宗接代,思想摆在那

家有儿女

不止你婆婆家喜欢男孩,好多婆家都喜欢男孩。

玲妹妹s391a821

老一辈都是这样的!重男轻女,只觉得男的才是传后人!

唯独爱你s780

是啊,婆婆都喜欢男孩,因为要继承呗,我婆婆也是这样

吖招招ozZ

就传统思想重男轻女呗!只要自己两公婆不是就好

oos53u83

老年代的的人都是这样的

Janeto郭珍

估计大部分都有这种思想,重男轻女,非得生到儿子

笑笑s862a595

都是年代老人的想法了。现在大家的思想都变了。

依诺妈咪爱依诺

我觉得也是,我们家大宝是女儿,二宝还不知道是男孩女孩,不过他弟弟家有个男孩,我看他们公公婆婆都很喜欢

lemons155a336

这个倒不怎么觉得,我婆婆他们无所谓

依凝妈妈

有啊每个婆婆都喜欢男孩的她们觉得男孩才能算传宗接代

落叶辣妈

这是中国几千年留下的重男轻女的老思想。

俩宝妈s53u94

有同款 而且婆婆都是说一套做一套 说的都是废话

晞宝宝s27u18

很多老人都是喜欢男孩子,有点重男轻女,这个也是没办法改变他们思想的。

家有兒女o

老人思想封建 传宗接代思想比較頑固 都是這個的 我婆婆也是 ,

小杨羊s19u44

因为给他家传宗接代了,女孩就不一样了 老话说嫁出去的女儿泼出去的水