蛋蛋妈咪s574a821

特别敏感 随便一句话都要琢磨好久 现在越来越不喜欢婆婆了 听她说话就烦 每天都想以

特别敏感 随便一句话都要琢磨好久 现在越来越不喜欢婆婆了 听她说话就烦 每天都想以后怎么办 心里老是郁郁寡欢 开心不起来 特别胆小 总是容易受惊吓 容易发脾气 很大火的那种 宝宝以后会不会心理障碍啊

宝妈呀o

我感觉你对婆婆不满,总闷在心里,这是可能会让影响到你的心态,而胎儿只是会感觉到妈妈很压抑、很愤怒。不知道你这么痛苦,你的老公他是否了解,他愿不愿意为你分担一些,所以你需要在难过的时候寻找老公的帮助或是寻找其他信任的人来帮助你。你也可以把内心的苦水诉说给您信任的朋友,这样也会使您的情绪有所改善。

LOvEos47u15

我婆婆就是管得特别宽,又特的别咯吮

lemons155a336

这种情况,你可以得了产后抑郁症,去看看吧

暴风雨s43u23

和我一样,你该把心结打开,当时我生完孩子也是和婆婆别扭了好久,现在很好了,因为我爸爸的一句话,他告诉我“本来你婆婆和公公都已经完成任务了,现在人家是围着你一家人转,一个在外地打工,一个在家里帮你”

珍妮o

找点自己感兴趣的事做做,闲下来人容易胡思乱想也是正常的

薇风轻鍒

如果是这种情况,最好还是跟老人分开住吧!

刘凯路s42u34

宝宝在这样环境下耳目渲染会变得性格不好的 有能力就搬出来别跟老人住了 不然你就抑郁了

宝妈s75u60

我也是,看到她就来气 还好不住一起

家有兒女o

婆婆怎麼寶寶了嗎 小孩最好都是自己帶 老人帶孩子就是活著就好 不懂照顧小孩的

不言语的爱

我以前也是这样的现在我变得好多了,每天都开开心心的

悦悦妈s989

这个还是要自己调节好心情,不要被别人左右!

夏天宝宝s84u19

哎,跟婆婆时间长住一起都会有抑郁的情绪,正常

税亚妮

可能你心思比较敏感,不要想那么多了

辣妈978006s18u43

不喜欢婆婆就不要和婆婆住在一起情愿搬出去租房子住

乖宝宝s87u25

那就不在一起嘛,分开做,省着挨在一起事多别扭

艾草雪s79u18

像这种的话是有可能的。家长应该以身作则给宝宝树立好的榜样。