雅典娜s38u26

当妈妈就该这么心酸吗

只有人关心孩子怎么还没睡?孩子怎么这么早就起了,孩子怎么不睡觉?孩子怎么哭了?却从来没人关心妈妈是怎么一个人把两个孩子哄睡的?从来没有人关心两个孩子都哭的时候妈妈怎么办的,从来,都没人管你是不是真的心累。只会问,你怎么了,怎么又生气了,怎么又发脾气了,我什么也没干?怎么会惹你生气!是啊,你就是什么也没干呀

瑶萌妈咪

宝妈辛苦了,无论怎样咱们宝妈都要爱自己(⑉°з°)-♡不能老生气,该让别人帮忙就开口

Janeto郭珍

还好我家老公挺理解我的,有时间就帮我带两个宝宝,要不然心会很累

LOvEos47u15

带孩子都是很辛苦的,等宝宝大了就好些

笑笑s862a595

唉,做妈妈的好难啊!自己选的路自己也要努力走

依诺妈咪爱依诺

有些男人真的是结过婚之后就不想关心你了,因为感情也怀疑慢慢的淡,只会关心孩子,宝妈要学会自己自我调节

lemons155a336

全职带娃是真的很心酸,没人理解。同样是女人的婆婆都不理解

落叶辣妈

抱抱,很多宝爸都不帮忙,我就直接叫他帮忙。不要生闷气哦。

依凝妈妈

所以说孩子就是妈妈的命如果爸爸不能回来替替的话就什么也别说

俩宝妈s53u94

没有人回去关心宝妈怎么样 即使你生病了还是要该干嘛干嘛

沫沫妈妈s91u48

肯定是的呀,当妈操心操的太多太多了,还落不了好人。

晞宝宝s27u18

带小孩子本来就很辛苦,没人理解,没人心疼就更辛苦啦。

辣妈474628s349a233

女人就是在带孩子这段时间最狼狈最没人理解,过去这段时间就好啦,加油宝妈

暴风雨s43u23

说的是你老公吧,丧偶式育儿,你把孩子扔给他让他管,让他试试

冷却了o

哈哈,笑着笑着就哭了,带孩子就是这样的!我也是一个人带两个。

三宝怀孕中

就是啊,他们总不关心我们只看表面从不知道我们多累

刘凯路s42u34

只有自己的妈妈才会心疼女儿带孩子的不容易 其他人都白扯 都滚蛋

黄隐

女人真的很累,男人都不懂女人真正想要什么,抱抱

小丁丁妈妈

哈哈,跟我家宝爸一样,撒都不问,你生气了,他还搞不懂

家有兒女o

女人就是這樣的 孩子照顧好了人家不會誇獎你 萬一生病了就會罵妳怪你沒照顧好了 怎麼做都難呀!