寒寒麻麻s681a427

宝宝不喜欢吃饭怎么办?

我女儿2岁7个月了吃饭就是不认真,每顿不喊都2个小时都吃不完半碗,打也打了骂也骂了就是不好好吃,有经验的宝妈支个招咯

瑶萌妈咪

最难的就是宝妈想让宝宝吃好,但宝宝偏偏不爱吃,换个她感兴趣的食物吧

Janeto郭珍

我家大宝那个时候就是喂,现在快五岁了突然变得什么都吃

小宋s116a745

下次吃饭规定好时间,到时间吃不完就端走,饿了也不给吃,有几次就改了

辣妈633852s212a727

宝宝不喜欢吃饭可能是有缺锌的情况了,需要适当的补锌了。

家有两棉袄s73u45

宝宝不爱吃饭的话,你可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒试试。

余薇s11u45

吃点稀饭,吸收快,用青菜煮稀饭吃吧。试试嘛。

笑笑s862a595

你可以在吃饭的时候他不吃,你就不要给他吃了。

LOvEos47u15

你平时少拿零食给她吃,如果她这顿不想吃就饿下

落叶辣妈

规定吃饭时间,不吃到了时间就拿走。要等下一餐再吃,中间不给任何零食。

依凝妈妈

可以吃点鸡内金,就是健脾胃的,这样就吃饭多了,

俩宝妈s53u94

是不是肠胃不好消化不了食物啊 大点应该会好吧

税亚妮

是不是做的饭不合宝宝胃口呀?看看宝宝喜欢吃什么

minaohiyos929a449

寓教于乐,多试试其他办法,例如吃饭变做游戏会不会有用。

晞宝宝s27u18

平时少让宝贝吃点零食,适当的补一下锌,改善胃口。

暴风雨s43u23

吃饭墨迹,到点就收饭桌,吃不饱也没有饭吃,只能等下顿饭,慢慢就过来了

冷却了o

其实孩子吃饭吃多少就由她,你越逼着越适得其反!

黄隐

我的小孩也这样,很难喂一餐饭