正如你所说o我

请问,我家宝宝20天了,一直混合喂养,奶水不足,宝宝肚子经常咕噜响,但最近几天宝宝出现喝完奶

请问,我家宝宝20天了,一直混合喂养,奶水不足,宝宝肚子经常咕噜响,但最近几天宝宝出现喝完奶粉就大便,而且大便颗粒状,颜色是金黄色,是怎么回事?顺便再问下怎么能让母乳多?我催乳了也不管用!

倩妈咪s826

首先是自己饮食调整,多喝肉汤类食物,宝宝多吸吮

LOvEos47u15

母乳的话妈妈要吃些催奶的食物,多喝汤也行

暴风雨s43u23

给宝宝多排气,喝益生菌,混合喂养容易不消化不吸收

薇风轻鍒

宝妈,平时多喝一些汤汤水水的豆浆也很好

小丁丁妈妈

想让母乳多,就是多喝汤汤水水,有营养的汤水,还要让宝宝多多吸允奶奶

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

是不是胀气了。还生气消化不好吧,母乳多就是多喝水,多喝水多喝水,然后多吃瘦肉,不要喝油腻的汤,喝蔬菜汤,喝红豆红枣红皮花生汤或者熬小米粥

渠丽丽

你试试生乳汁,看看怎么样,中药吧,我家老二那会奶也不够喝了也不顶事我家大的那会喝了顶事你试试

吖招招ozZ

你可以下载小红书参考一下催奶问题

不言语的爱

你这好几个问题我都不知道回你那一个了,回母乳这个吧就,你去中药铺买一些通草,用通草炖排骨,排骨很贵现在用红枣煮通草水喝也很好

悦悦妈s989

这是消化不良的症状,你应该是喂的太多了!

夏天宝宝s84u19

是不是有点不太消化,但是一般的金黄色的就算正常了

税亚妮

可能是宝宝不吸收这款奶粉,一直都这样还是建议换一款奶粉。

琰昕大宝贝

那应该还是宝宝不吸收,嗯给宝宝喝点妈咪爱。

大白瓷娃娃s761a666

想要母乳多就要多喝水,咕咚咕咚的喝,不要让宝宝吃奶粉,勤吃母乳,