辣妈201353s981a156

夜市卖什么比较好点

在夜市卖什么比较好,在家的宝妈没事,正好附近不远开了个夜市,寻思卖点什么摆个摊

暴风雨s43u23

其实卖吃的最好了,赔也赔不了,也不压货

冷却了o

卖玩具和小吃吧!一般都比较受欢迎的!

三宝怀孕中

我有一段时间也是想赶夜市买点东西,多肉植物或者盘子碗的

黄隐

各有门路,各自有各自妙招

薇风轻鍒

头饰衣服或者是小孩的玩具都挺好卖的

渠丽丽

不知道买什么,现在做什么都不干好呀

小丁丁妈妈

天气热了,摆摊挺辛苦的,如果人多,觉得买撒生意都好一些

宝妈s75u60

吃的,零食,下孩子玩的,衣服,都可以,你要看哪里人流量

笑笑s862a595

我觉得做吃的最挣钱,但是会很累的。

老孟家三小姐

玩具吧,我家附近都是玩具多,尤其那种玩沙子,要钓鱼的,一个孩子十块钱一次

Ls792a519

柠檬水吧,串串,炸豆腐,面饼,煎饼,衣服

辣妈600640s176a470

夜市卖衣服或者家里用的那些杂七杂八的东西应该都可以

美s348

广场的话卖宝宝玩具,广场会有好多带小孩的

家有兒女o

吃的 最好 逛街的人都喜歡吃的 買這個應該會好買的

吖招招ozZ

要是有门路,卖underwear是挺好的,我也卖过

MooMeak

夏天,卖个 冰粉什么的,比较受年轻人的欢迎。祝你好运

晞宝宝s27u18

摆摊我觉得卖玩具和小吃还可以,生意应该不错