小菓子s536a977

小宝宝满四个月,足月顺产,出生有窒息史,住院期间出现两次抽筋;治愈出院后没再出现过抽筋,体检

小宝宝满四个月,足月顺产,出生有窒息史,住院期间出现两次抽筋;治愈出院后没再出现过抽筋,体检符合月份发育,现乙肝卡介苗脊灰第一针都打完了,没出现异常;这种情况可以给宝宝打百白破了么?

我爱小丁丁s709a286

应该可以打。但这需要征求你们那儿保健站医生视宝宝情况决定。

薇风轻鍒

应该没有问题了吧?如果不放心就问一下防疫站的工作人员

渠丽丽

去医院问问医生,问问让打就打,不让就算了,

吖招招ozZ

可以的,只要时间间隔够的话就没问题

Destinys39u68

可以,不放心就问问医生,因为如果不可以打,就不会给你宝宝打

悦悦妈s989

应该是可以打百白破的,最好是去防疫站问一下!

夏天宝宝s84u19

如果一个月近都没有什么异常没有吃过药就可以了,但是最好也问下儿保医生

一一麻麻s550a998

打疫苗不是自己想什么时候打就打的,疫苗本上都有确切的时间,

邓邓s47u11

没异常可以打吧,不过也得提前告知医生情况

琰昕大宝贝

既然宝宝都正常,应该是可以打针的,你可以问一下打针的医生。

艾草雪s79u18

可以的,如果没有异常或者感冒都可以打呀。

一粒沙s39u20

这种事情还是去问医生比较安全,能打就会给你打的