齐齐妈妈s870a592

宝宝2个月纯母乳。宝宝最近嗓子呼噜呼噜响,听着像有痰一样,夜里和早上声响重,白天稍轻。精神状

宝宝2个月纯母乳。宝宝最近嗓子呼噜呼噜响,听着像有痰一样,夜里和早上声响重,白天稍轻。精神状态什么的都正常。(月子期间也有过,曾有两次吐奶吐出过白色黏糊状的东西。)是怎么回事呢?

吖招招ozZ

不怕的,很正常,你可以喂点温开水的

不言语的爱

可能就是有痰了,你给他喝点水看看能排出去不

悦悦妈s989

宝宝应该是喉骨没有发育好,随着月龄增长会改善很多!

夏天宝宝s84u19

宝宝的喉头骨发育还不成熟就会这样,大点就好了

税亚妮

宝宝还太小了,带宝宝去医院看看吧

琰昕大宝贝

这种状况应该不用管吧。母乳的话,妈妈吃饭清淡一点儿。

艾草雪s79u18

可能是有点受凉的原因吧,你就给他保暖,多喝水。