孩他妈s95u60

宝宝现在一岁多了,每天喝800的奶,现在每天吃一粒D,会不会影响食欲 2、他食欲不好,是不是

宝宝现在一岁多了,每天喝800的奶,现在每天吃一粒D,会不会影响食欲 2、他食欲不好,是不是有可能缺辛呢?3,给他吃了妈咪爱一个礼拜饭量又变大了!能不能隔断时间又给他吃一个礼拜?

丁圈圈

1,奶量慢慢减少到450 2,喝奶太多了,不是缺锌 3,一般没事别吃妈咪爱,等宝宝自己调整

宝妈s75u60

妈咪爱不能一直吃,药物性的,补锌试试

吖招招ozZ

一岁多能每天吃800奶是挺好胃口的!

美s348

一岁多可以吃饭了,早晚喝奶粉就好,其他时间吃饭,一般补钙就行

老孟家三小姐

宝宝少食多餐,每个宝宝吃饭情况不一样,奶喝多了也会影响吃饭量的, 宝宝是不是便秘啊,最好先检查下,妈咪爱不能长期吃,

夏天宝宝s84u19

可以的,妈咪爱就是调节肠道菌群的,有助于消化吸收

一一麻麻s550a998

一岁多你可以适当的补补锌了,一般宝宝不喜吃饭都是缺锌,还有就是现在天气热,宝宝也有可能不喜欢吃饭

悦悦妈s989

维生素D可以不吃了,钙铁锌需要补充一下

南南妈咪s771a935

一岁以上奶量保持在300~500毫升每天就可以了,如果吃太多会影响饭食,另外吃三顿饭。