辣妈981765s254a909

母乳喂养最多可以喂几个月

宝宝牛奶过敏想给宝宝多喝几个月母乳不知道最多可以喂母乳几个月,听说喂母乳时间不可以太久?高龄产妇喂养母乳最多喂几个月?

辣妈379784

最好3.4个月,最迟6个月,小孩子对口味比较敏感,大了,小孩也就不吃奶粉了,我家就是

美s348

有的人喂到一岁半,太大了都懂事了,戒奶不好戒。

家有兒女o

一周後前戒奶都可以的 對洋奶也過敏嗎?

吖招招ozZ

不是的,可以的话,喂到2岁是最理想的

宝妈s75u60

可以喂到一岁多,只要奶水够吃,我儿子是不够了五个月就喝奶粉

80后妈妈

现在母乳喂养提倡尽量喂到两岁左右。

不言语的爱

母乳如若是让宝宝自然离乳的话,应该是两岁

Destinys39u68

不要超过周岁吧,我个人是到8个月

画个逗号给明天s286a792

其实母乳这个喂多长时间都不一定的,看个人吧,有的话你也可以让宝宝一直吃的,没影响,到后面营养跟不上吃辅食啊什么的都可以

悦悦妈s989

我觉得最好是喂到宝宝一岁!一岁以后宝宝慢慢的可以添加辅食多样化了!

兔小淼

你好宝妈,这个没有硬性标准吧,如果奶量好,可以喂到2岁多

辣妈468917

一般都是一岁吧,一般都是一岁就断奶了,就该慢慢吃辅食吃饭了

唯独爱你s780

关于母乳喂养这方面呢、自己喂多久就多久的,没规定时间的哈,有母乳吃的宝宝是最幸福的

小丁丁妈妈

不知道还有这种说法,我也是高龄产妇,觉得如果有条件,我想宝宝母乳到1岁,现在宝宝3个月+

宸s24u76

专家建议宝宝可以吃到两岁半自然离乳

宇童悦妈咪

我家老大纯母乳一周两个半月断奶,老二母乳加辅食一周七八个月断奶

渠丽丽

一周多了就没事,吃吧,等宝宝好好吃饭了就可以不让他吃了

hahaooo_oo

喂到一岁吧,母乳比奶粉有营养一些

税亚妮

想喂多久就可以喂多久的,母乳是最好的

晞宝宝s27u18

可以母乳喂养到一岁多,那个时候宝宝吃的辅食也比较多。

Janeto郭珍

母乳是很有营养的,可以喂到一两岁都行,根据实际情况来看吧