辣妈783832s435a943

肥皂条就是咱们平时洗手用的那种肥皂么?

宝宝便秘想用肥皂条

悦悦妈s989

对的就是我们平常用的肥皂!肥皂油性很大,有润滑的作用!

夏天宝宝s84u19

是的,可以用开塞露,也可以平时多给娃顺时针按摩一下腹部

兔小淼

可以的,亲,你也可以给宝宝吃点益生菌

小丁丁妈妈

还是别用了吧,觉得宝宝太小了,还用土方法

宸s24u76

就是用平时用的肥皂,削一个长条,平时多给宝宝揉揉肚子

宇童悦妈咪

肥皂条就是我们洗手用的那种肥皂,宝宝便秘几天了,我家那俩孩子小时候我不懂听别人说的就用的肥皂条拉出来的,我家这老三之前连着两三次一个星期拉一次,什么都没用也没吃自己拉出来的,说是攒肚了

渠丽丽

不知道也不懂,用开塞露试试,多让宝宝喝水

家和万事兴s629a451

少点,还是的调理肠胃不舒服,调理好了自己留心,不用太急,益生菌吃!

人心难测s39u31

我教你用宝宝用的棉签沾一点婴儿油,用法和肥皂条一样,但是比肥皂条方便好用

家有兒女o

那還不如用開塞露呢 又快 好用,便秘要找原因調理 不能老是這樣 的

晞宝宝s27u18

是的,就是平时我们用的肥皂,其实也可以用开塞露

婧蕊娘

对,削成锥形,沾水给宝宝通便就行了

肉包子s46u33

用开塞露不是更好更方便吗?多给宝宝喝水

南南妈咪s771a935

这种可以用一次开塞露的,可以吃点益生菌调理一下肠道。

腾腾妈s33u11

宝宝便秘要找原因,看是上火还是脾胃不好,不能只依靠这些东西排便