小九s195a809

我家宝宝一岁七个月,每餐吃的饭量也还可以也不偏食,早上一个蛋和粥两餐都是主食和两餐点心,吃奶

我家宝宝一岁七个月,每餐吃的饭量也还可以也不偏食,早上一个蛋和粥两餐都是主食和两餐点心,吃奶也就在170ml左右,吃饭的可以,就是每餐吃完没半小时大便拉的特别多也不稀不硬的,请问这是不是吃的东西不吸收啊

钰麻麻s240a774

这不能说是消化不良,小孩消化系统发育不完善,这种情况是可能出现的。

人心难测s39u31

这又没有出现不吸收的情况,你为什么紧张呢?很多人家宝宝不吃饭家长着急,你是宝宝吃的好,你着急!唉,做妈妈的真不容易

夏天宝宝s84u19

不是的照你说的看,我觉得他吸收但是挺好的,也许吃完饭就拉是因为进食后胃肠蠕动加快也或许是习惯问题

悦悦妈s989

宝宝这种情况很正常哟,大便只要不是拉肚子就没事儿,放心吧!

艾草雪s79u18

应该是吧,你可以吃点益生菌来调理一下。