刘婷s979a446

宝宝14个月,感觉出现了地包的现象,特别是白天笑的时候就下颚的牙齿超出上颚的牙齿,还有时不时

宝宝14个月,感觉出现了地包的现象,特别是白天笑的时候就下颚的牙齿超出上颚的牙齿,还有时不时的也会这样,晚上睡觉没有出现这种情况,然后我就用手把下颚推回去,这样是不是地包天的预兆,如何解决,和预防啊

ChingoYeung

要看宝宝正常闭合嘴唇的时候,你翻开嘴唇看看宝宝的牙齿咬合情况,如果下牙在外,上牙在里,就是地包天;如果上牙在外是正常的。喂奶姿势要正确,让宝宝要坐起来吃奶。

夏天宝宝s84u19

不太清楚,我觉得如果你看出来有问题应该及时去看看牙医

悦悦妈s989

这种情况就要慢慢的给他纠正了,尽量少用舌头顶牙齿!

琰昕大宝贝

我家姑娘是谁来上,压根下牙都是咬着的。换牙以后会好吧。