马永娥

吃饭

宝宝一岁三个月吃饭少,喝奶多正常吗

辣妈468917

一岁三个月就该断奶了吧,还是吃饭吃饭为主吧,奶可以少喝

辣妈970131s913a250

这个有点依赖牛奶,晚上睡觉喝一杯,其他时间都是吃辅食比较好。孩子大了牛奶不能当主食,不能补充孩子需要的营养的。

同卵双胎

我感觉不太正常,生活中要慢慢费把习惯改过来正餐以主食,零食以奶为主

唯独爱你s780

还好吧,消化系统还没怎么好的,喝奶多是正常,

小丁丁妈妈

尽量给慢慢换成主食,奶粉作为辅食喝一点就行

宸s24u76

宝宝从一岁开始吃的要调换,饭为主奶为辅

渠丽丽

控住一天喝奶的有量,饿了就让她吃饭,

辣妈871163s558a823

一周三个月,每天可以喝一次奶,正常一日三餐吧,因为奶粉是营养,饭才是热量吧,正处在走路阶段,吃饱饭才有力气啊,奶粉没有饭盯的时间长

税亚妮

正常的,每个宝宝不一样,有的宝宝不喜欢吃饭

家有兒女o

太依賴奶了 這麼大 奶只能作為輔助的 還是多吃飯 菜好。

夏天宝宝s84u19

可以啊,现在的孩子大部分都是这样的,我哦们老大五岁了快还在喝奶

晞宝宝s27u18

不正常,宝宝一岁之后以饭为主,以奶为辅,可以早晚喝奶

悦悦妈s989

这时候喝奶多也正常的呀,宝宝还很小,辅食慢慢的加吧!

玉s21u79

一岁以后以饭为主的,慢慢培养吃饭兴趣

昕昕s62u30

一岁多了奶就应该次要的,主要的还是吃饭,要不容易缺乏东西

邓邓s47u11

正常,可能辅食做的不好吃,爱喝奶也正常

腾腾妈s33u11

也是正常的,因为宝宝刚开始吃饭,可能就属于那种懒得去咀嚼的那种,还是要让他锻炼吃饭