辣妈811447s610a230

有和我一样的宝妈吗

13周出血了,有时活动稍微多一点有好多分泌物,胎盘覆盖宫颈口,还能长上去吗,有合我一样的宝妈吗

人心难测s39u31

不一定每个人都会涨上去的,你这个建议卧床休息的

夏天宝宝s84u19

这个问题就要多注意了,一定不能走大动作,最好多休息,切记深蹲坐矮的 凳子,后期会上去了了

晞宝宝s27u18

那你平时多注意卧床休息,不要有太大的动作,一般是可以长上去的。

MooMeak

胎盘覆盖宫颈口,还能长上去的。月份一大就能往上长,宝妈不要太担心

婧蕊娘

那就尽量不要活动,躺着床上保胎,别走动

悦悦妈s989

这样不要剧烈运动,多卧床休息,等宝宝稳定了再活动!

家有两棉袄s73u45

出血的话,你就要去医院检查一下。这个不是什么小问题,

瑞贝比

是褐色分泌物吗?去医院检查个彩超

小草莓s822a460

少量活动,尽量平躺着,别干重活累活,保胎!

琰昕大宝贝

没遇到过。可以孕检的时候去问问医生啊!

吖招招ozZ

你最好就是躺床养 胎,这样才有可能长上去

腾腾妈s33u11

现在胎盘低就要卧床休息,稍有活动就会有出血的现象,到孕中期孕晚期可能会长上去的

一粒沙s39u20

要注意多卧床休息,去医院检查一下,看看缺不缺孕酮

玖玥s36u25

一般后期都能长上来,不用太担心的