oos70u66

回奶了怎么办?

不小心吃了牛肉,隔天胸就不怎么胀了,今天一个乳房又变软了,宝宝有时候一直吸,好像吃不饱。本来月子里奶不够就是催乳才够吃的,现在要怎么办?有什么快速的方法?

夏天宝宝s84u19

牛肉回奶吗,还不太清楚哦,既然回了就要追奶,喝各种汤

挽你丶右手s90a32

我是生气才没的奶 让他们扎的行针 又喝的中药 哎可遭罪了

晞宝宝s27u18

那你可以让宝贝多吸,多喝一点汤水,每天保证睡眠充足

MooMeak

宝妈心情要好,多喝点排骨汤之类的肉汤,多喝鲫鱼汤,多吃芹菜

睿s595a714

我一胎的时候,喝牛奶,鱼汤,猪脚汤就会涨到不行。我平时汤水比较多

婧蕊娘

吃些催乳的食物吧,让宝宝多吸吸试试

悦悦妈s989

现在可以多吃一点猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤有助于下奶!

家有两棉袄s73u45

回奶了的话,就要把奶追回来用王不留行煲猪蹄,放一些花生进去,然后鲫鱼炖那个黄豆。

瑞贝比

吃牛肉回奶吗?我也吃了,没呢,多喝汤水

小竹熊

牛肉回奶吗,我前几天刚吃过,怪不得觉得这几天奶水变少了,都不咋涨奶了,不过还好够吃的

小草莓s822a460

吃牛肉回奶?我不知道哈,我也经常吃,没回过奶!最好是别吃药,食补最有效果

七夕宝妈s44u58

多喝点下奶的汤,应该会管用的,还要让宝宝多喝。

琰昕大宝贝

那再叫催乳师帮你催奶吧,多吃蔬菜也可以有奶的。

家有兒女o

通奶草炖汤可以下奶快 用椰子肉煮豬腳汤也可以的

oos53u83

这不是你吃不吃的问题,体质是这样,多喝水喝汤

乖宝宝s87u25

可以吃点催乳的,喝点木瓜牛奶呢,多喝点大骨汤之类的鲫鱼汤

大白瓷娃娃s761a666

吃牛肉不会回奶,牛肉营养价值也高,多喝点水可以促进奶水分泌

艾草雪s79u18

自己就是多吃点下奶的食物,让宝宝多吸。

oos70u66

现在够吃是不是不用管,到底什么是回奶?

腾腾妈s33u11

吃牛肉不会回奶呀。跟你吃牛肉没什么关系,不行就找催乳师给你针灸按摩一下