辣妈973498s901a871

你们买保险了吗?有懂的吗?

你们给自己和宝宝买保险了吗?我以前有宫颈hpv感染和乳腺结节、现在好了能买重疾和百万医疗吗?而且胃肠也检查过浅表性胃炎和肠炎。

夏天宝宝s84u19

不太清楚,我也想给孩子买的,但是不知道买哪个好,很纠结

MooMeak

还没给宝宝买呢,没有具体了解过,不知道呢

睿s595a714

妈妈的情况我不太清楚,宝宝好像要出生25天后才能买的。

婧蕊娘

没买,搞不懂,听说套路深,也没人介绍撒的

悦悦妈s989

我跟我家二宝买啦医疗保险,买了两三年了吧,一年交3000多块钱!

家有两棉袄s73u45

我没有给宝宝买过保险。我想去了解一下,再看看哪个适合。

瑞贝比

好像没有医院住院记录就可以吧,已经给大宝买了

邓邓s47u11

买了,其实吧,找个熟人不坑你的买一份就行,不然怎么算都算不过人家

小竹熊

自己没买过也没了解过,我公公给我婆买的分红型的保险,坑死了,得活到80还是85岁才能返本

乖宝宝s87u25

宝宝还没买,不过我和我老公都买,买的就是平安的那种

大白瓷娃娃s761a666

可以买,但是你买了如果宫颈疾病复发了,他们会找理由不给你报销,

艾草雪s79u18

这个的话就看你买什么保险了,有的保险公司是不允许。

南南妈咪s771a935

宝宝是出生就给他买了,我自己买的是支付宝里面的那个。

吖招招ozZ

肯定可以,只要没有发生过重大疾病就可以