辣妈975031

婴儿黄疸

宝宝42天了黄疸10.7还用吃药吗?这么长时间没退没事吧

一一麻麻s550a998

宝宝黄疸一般在出生两三天出现,持续到两到三周,如果超过一个月可以给宝宝服用一些茵栀黄或者益生菌,增加粪便的排出,促进胆红素的排泄

舞阳画眉

宝妈不用吃药,我家宝宝生完出院时11.6医生都没让吃药,就回家让宝宝多吃多拍便,晒晒太阳,遮住宝宝眼睛,别伤了宝宝眼睛

释然s441a525

可以去医院看看是不是母乳性黄疸,如果是的话就没事了

辣妈787456

我个人认为不需要吃药 我家宝宝黄疸就基本没有吃药

瑞贝比

多多晒太阳,听从医生的,也是有点高

君美美123

黄疸没有退,数值还挺高的,最好去医院治疗

玉s21u79

不超过12一般都不要用药的,在观察,多吃多排

邓邓s47u11

需要啊。 降到6以下才能打疫苗,这么久了还没降下来你需要去看看

悦悦妈s989

多晒太阳,多喝点水或是奶,增加排泄

小竹熊

42天了黄疸还没下,那你们满月乙肝还没打了吧,一般情况满月就下了,我们这是不超过5才能接种疫苗。去医院或者你们那的社区问一下,看看需不需要吃点药退退

小草莓s822a460

一般还是吃点的好!我家老大出生后,也多少有点黄疸的但是情况不严重,问过医生,说的不用吃药,严重的就得吃,我家邻居的整整吃了一个月,还是没见好!又去的医院

乖宝宝s87u25

不要着急,慢慢来就好了,平时让太阳照一照

晞宝宝s27u18

42天的黄疸还这么高,赶紧去看看吧!黄疸高打不了预防针的。

艾草雪s79u18

还是带宝宝再去医院看一下吧,需要治疗。

念念小西瓜

你试试停两三天母乳呢,估计就是母乳性黄疸

吖招招ozZ

10.7还是挺高的!你用金银花黄栀子陈茵绵给他洗脸冲凉吧

腾腾妈s33u11

42天了还高吗?不行就给宝宝停两天母乳试试

橙家菇凉s74u60

满月有带宝宝去体检么,如果没有就带去体检一下。