辣妈133945s241

你家宝宝会说谢谢吗?

我家老大会说但是很少,我闺女没事就说谢谢!早上买的馒头回来哥哥一个妹妹一个,哥哥拿着馒头走了,妹妹拿着馒头望着我说,妈妈,谢谢!然后就自己吃了!走累了她要求抱抱,刚抱起来她就说,妈妈,谢谢!只要帮她做事她就说谢谢!!关键是我没教!!两岁一个月的二宝

一一麻麻s550a998

宝宝学习新鲜事物很快的,有的是听见大人不经意的一句话就记住了,也有从动画片,电视里就学会了,

舞阳画眉

宝妈那你们家妹妹太棒了,一定是个会来事,懂礼貌的好孩子

婧蕊娘

都会,反正耳熟目染,我们大人要做好言传身教

刘凯路s42u34

这样的宝宝真好 可能还是你耳目渲染的 宝宝才会这么懂事

悦悦妈s989

很棒哦,家教教的很好哦,很有礼貌,真是个好孩子!

辣妈534430s140a680

我家两个都不愿意说谢谢的,要我跟他说要说谢谢哦,才会说谢谢。

瑞贝比

这都是大人平时要教他的,习惯了他就知道说了

辣妈787456

会的 而且会说对不起 妈妈我跟你说对不起 做错了也不舍得责备了

君美美123

我家老二也是嘴甜,这样的孩子可人疼

肉包子s46u33

我女儿一岁半,叫她说也会说,儿子给了就会说

瑛子s877a703

挺好的呀,你崽多好贴心呐!不用教他都会说谢谢,那特别会感恩。有可能是在别的地方学到了吧,小朋友学的能力特别强。

家有兒女o

這樣很好呀 懂禮貌很聽話多好呀 我女兒有時候就會說,

Janeto郭珍

妹妹很懂事啊,真乖,我家大宝也会说谢谢,挺有礼貌的

小竹熊

恁家妞真乖,俺家老大就是个门里猴,在家调皮捣蛋,脾气也不好,出门就不说话不吭声,咋教就是不张嘴

小草莓s822a460

我家大宝三岁半了,需要拿高处物品,够不到,她会说妈妈你可以帮我把高处的东西拿下来吗?我帮她拿下来了她也会说谢谢妈妈,妈妈我爱你!我没怎么教她,她每天喜欢看宝宝巴士。估计是看动画学来的吧

七夕宝妈s44u58

我家宝宝会说的,主要是多引导,宝宝自然就会了。

琰昕大宝贝

有些孩子就是比较害羞腼腆,不爱说的没事儿。

艾草雪s79u18

这样的话很好啊,懂得说谢谢的宝宝更聪明。

晞宝宝s27u18

宝贝好懂事,很有礼貌,应该是跟别人学的,或者是电视上。

腾腾妈s33u11

你家宝宝好棒呀,可能是跟哥哥学的吧,现在的小朋友都聪明着呢