辣妈979409s172a574

有没有睡醒了 手发肿的?是浮肿嘛?

有没有睡醒了手发肿 手都不能握起来 脚也发肿的 过一阵子就消失了的 这是什么情况啊?是属于浮肿了吗?有情况一样的嘛?

一粒沙s39u20

是孕期吗?晚上尽量不要喝水,浮肿有的避免不了

释然s441a525

我孕期的时候也是这样的,应该是睡觉姿势不对引起的

刘凯路s42u34

是啊 我当时睡醒手就没劲 握不起来 缓缓就好了

悦悦妈s989

应该是属于水肿,晚上睡觉之前不要喝太多水或者是水分多的食物!

辣妈534430s140a680

我之前也有过这个现象,但是平时晚上少喝水,白天多走动一下就好很多。

瑞贝比

只有脚浮肿,孕后期才肿,不能吃咸的哦

辣妈787456

手肿的很轻,脚肿的厉害 ,但是也没什么很好的办法...

君美美123

我没有这个情况,是不是怀孕引起的呢

辣妈363445s826a914

我没有水肿,但是,有过手脚麻木的情况,我会要求老公给我按一按,揉一揉,或者,用花椒泡热水,熏蒸清洗。会有所缓解

玉s21u79

我睡醒了就会觉得手涨涨的,但不肿

昕昕s62u30

水肿吧,是不是睡前水喝多了,我是容易眼肿

Janeto郭珍

可能睡着的时候压着了,造成血液不流通,我有事也会这样

小松鼠s354a277

发肿会消失的属于生理性水肿,生孩子之后就会消失了

小竹熊

我孕后期的时候,每天早上起来手脚都会肿,

家有兒女o

應該是浮腫 可能睡太久不活動就會這樣吧。

乖宝宝s87u25

怀孕每个人的孕期反应都不一样,很多都有这个手肿脚肿的

大白瓷娃娃s761a666

有,我也是一样的情况,不知道什么原因,医生让我做风湿检查,我没有做

艾草雪s79u18

如果是在怀孕期间的话,这种现象是正常的。

晞宝宝s27u18

孕晚期的时候我就会这样,手发肿,一会儿就好了,但是脚不会肿。

腾腾妈s33u11

是不是孕晚期了,到了孕晚期特别容易浮肿,睡觉的时候在脚底下垫个枕头