辣妈363445s826a914

我前几天,也感冒了。可能是夏天开空调的原因。但是,为了宝宝,我没吃药,就多喝白开水,多出汗,嗓子疼可以自己煮点冰糖雪梨,或者喝点菊花茶。如果说,很严重的话,建议还是去医院查查,看看医生的专业建议比较好。

玉s21u79

孕期感冒不好用药的,去问问医生怎么样

瑛子s877a703

我整个孕期感冒发烧了,一次是在孕晚期,还吃了些消炎药。但生下仔仔还好。

昕昕s62u30

注意点,孕期本来就体质很弱,多吃水果蔬菜

悦悦妈s989

如果很严重就去医院让医生开点药,不严重就多喝水

家有兒女o

快生了也沒辦法呀 煮點姜水喝喝 這樣就怕月子難做了

小竹熊

我中期着凉了一次,不过症状轻,硬抗了几天好了。你这要是重了,可以去找医生开药,有的药孕期哺乳期也能吃的

小松鼠s354a277

多喝热水,注意休息,能不吃药就不吃药,实在严重只能医生协助了

辣妈978006s18u43

孕妈辛苦了坚持一下吧忍忍,说不定孩子很好就出生了

细水长流s75u77

我也是最后几天感冒了,当时剖宫产咳嗽肚子都疼,都喝点热开水,可以去妇幼开点感冒药

辣妈890610

我也是热感冒,去医院给开的蒲地蓝口服液,三天左右好了,主要是我那几天喝水也多,一天都喝三锅水

乖宝宝s87u25

多喝点热水,放松心态,心情好好的就快

辣妈282295s668a106

这个没事的,这个你要是觉得有什么影响的话,你可以说,或者说买药的时候,或者是打针的时候你跟医生都提前说一下,你说我现在哺乳期感冒的话,肯定是不能打一些针对小孩的药嘛,然后你跟医生讲了之后,医生会给你特别说一下的,有一般的话,打了药的时候,当天是不能喂奶的,也不说当天不能喂奶,也就是说你打了要打了针之后,最起码最起码都要4到5小时,不能喂奶的

艾草雪s79u18

那你自己要多喝点水,注意保暖去看一下。

晞宝宝s27u18

孕期我没有感冒过,你可以多喝点温开水,多注意休息。

李大美s382a102

多喝热水,吃的清淡些 不要直吹风扇 空调 出出虚汗就好了

腾腾妈s33u11

现在感冒一定不要忽视,多喝水,让医生给你开点药尽快好起来