辣妈138181s726a777

大家有干社团的吗?

老公要放弃,干了10多年的工作,非得要干社团,怎么样啊,外表支持,内心好担心……

辣妈363445s826a914

其实,如果财力充足的话,可以去做喜欢的事。一定要做好规划,不管近期还是长远。

玉s21u79

不知道社团是干嘛的,第一次听说过

七夕宝妈s44u58

这个和他认真的沟通沟通吧,看看想法到底怎么样

Janeto郭珍

什么社团啊?社团只在大学里接触过,你这个是什么样的呢,没听说过啊

悦悦妈s989

不知道,我觉得还是安稳点比较放心

家有兒女o

有好的發展就支持呀 男人都有一次放手一搏的 應該支持

太阳os92u16

那肯定是对着社团感兴趣,趁着年轻做自己喜欢的事情,不留遗憾挺好

乖宝宝s87u25

十多年的工作,说放弃就放弃了,现在的工作多难找啊!

晞宝宝s27u18

经济条件比较好的话,可以去做比较喜欢的事情,你可以多问一下他的想法。

腾腾妈s33u11

没听说过这些,如果你老公非愿意干的话那就支持他吧

吖招招ozZ

应该比较少人会干社团,特别是干了这么久工作的