辣妈657301s331a908

宝宝2个月吃那个牌子鱼肝油?

宝宝两个月了,还没有给他吃鱼肝油,我想知道鱼肝油跟维生素AD是长一个样的葫芦型的吗?

玉s21u79

差不多吧,我们这边医院推荐的星鲨牌子

Janeto郭珍

我们这边医院开的是星鲨的,后来在药店买了优卡丹的

家有兒女o

魚是跟一隻魚一樣的 都差不多 吃維生素Ad也行。

悦悦妈s989

鱼肝油有很多品牌哦,挪威小鱼这款我妹妹家的孩子再吃

小竹熊

满15天就要开始补充AD了,中国人普遍缺A,而且日常饮食中吸收到的含量根本大部分人体所需,D是促进钙吸收的,目前我们吃的伊可新的粉葫芦

细水长流s75u77

不知道,我们家长这么大没吃过鱼肝油,每次都是在妇幼开的ad

琰昕大宝贝

你说的这两种药效果都差不多。吃哪个都行。

乖宝宝s87u25

我那时候的宝宝超过15天,然后就吃伊可新小葫芦,绿色的

大白瓷娃娃s761a666

鱼肝油里面的成分就是维生素ad,鱼肝油是从鱼身上提取的,伊可新之类的滴剂是人工合成的,是药品级别

艾草雪s79u18

只要吃鱼肝油就可以了,其实他们都是一样的。

晞宝宝s27u18

这两款都差不多的,可以一天吃鱼肝油,一天吃ad。

腾腾妈s33u11

我家一直吃伊可新,宝宝出生15天就可以给宝宝吃伊可新了,为什么两个月了还没加

吖招招ozZ

是的,有条件吃智灵通的会比较好尼

橙家菇凉s74u60

哪个牌子的都可以,只要保证宝宝每天有补充鱼肝油就好。

一粒沙s39u20

是的,可以去医院让医生开,年龄段不一样吃的不一样