oo不是说说而已o

想舒舒服服睡觉怎么这么难

最近晚上睡觉好累呀,不管是左侧还是右侧都难受,而且腿还疼的受不了!胎动也不太明显,整天担惊受怕的!不敢久坐,不是屁股疼就是大腿疼,我真的太难了!

悦悦妈s989

心情放轻松,不要胡思乱想,宝宝出生了就好了

小竹熊

放松心情,孕后期就是容易腰疼腿疼屁股疼,哈哈

辣妈棋棋s366a767

对的,我也是这样,怎么睡都不舒服,最近严重失眠!好累!

辣妈978006s18u43

孕妈辛苦了,再坚持坚持就好了,等宝宝出生看到宝宝一切都是值得的

太阳os92u16

让你老公给你多按摩按摩,月份大了都这样睡不好觉

家有兒女o

懷孕都是好辛苦的慢慢熬 有不舒服就上醫院看看

琰昕大宝贝

怀孕后期确实很难熬。但是生完孩子更难熬呀!

玖玥s36u25

怀孕就是这样,恨不得马上卸货,可真正卸货了就会怀念装在肚子里的时候

艾草雪s79u18

怀孕期间的话确实是比较辛苦你自己就好好休息。

晞宝宝s27u18

怀孕了就是这样,不是这里不舒服,就是那里不舒服,再坚持坚持吧。

念念小西瓜

买个孕妇枕,很舒服很有用的,我也用了

腾腾妈s33u11

孕期确实各种说都不舒服,为了宝宝坚持一下吧,尽量找自己舒服的姿势睡,或者可以买个孕妇枕

小苹果s919a469

孕晚期难免的,只能忍着,我现在夜里翻身不管疼,骨头都啪啪响,没有好办法,只能这样

Destinys39u68

是的,整个孕期提心吊胆的,不动担心,动多担心,太难了