辣妈956883

这段时间一直有胎动,为什么这两天胎动少了呢

从昨天开始,不知道怎么回事,胎动突然变得可少了,这是怎么回事,有没有经历过的孕妈。

悦悦妈s989

你最好还是要去医院检查一下看看,胎动很重要哦

家有兒女o

胎動突然變少就要上醫院檢查看看是不是缺氧了

乖宝宝s87u25

宝宝需要休息呀,需要补充营养,在肚子里长有的时候他就会胎动少一点,很正常

辣妈282295s668a106

这个的话,你应该上医院检查,听一下胎心也有可能说宝宝在里面的话,缺氧也会造成胎动比较少的反应,如果说你要是实在很担心的话,那你就要上医院听一下胎心,做一下检查,看一下宝宝有什么其他的问题,这样也好,及时知道吗?

晞宝宝s27u18

发现突然之间胎动变少,赶紧去看看吧,不要大意。

南南妈咪s771a935

多少周了?28周之后每天要数胎动,28周之前胎动都是不规律的,每天有动就行。

腾腾妈s33u11

如果胎动突然增多或者减少建议宝妈去医院检查一下,看看宝宝是不是缺氧

吖招招ozZ

要是胎动明显少,你是要赶紧去医院做产检

依凝妈妈

估计宝宝不怎么爱动了如果真的胎动不明显可以去检查

一粒沙s39u20

拍一下肚子看看回应你吗?有时候会胎动没那么频繁

Destinys39u68

有啊,整个孕期都是提心吊胆的,应该是孕妈都是这样吧