兰若065

宝宝1个月11天从出生到现在总是呕奶,喂的奶粉,现在能吃120到130ml,但是吃完就算放到

宝宝1个月11天从出生到现在总是呕奶,喂的奶粉,现在能吃120到130ml,但是吃完就算放到床上不动他还是会呕,有时几乎把吃的都呕出来了,能怎么办吗?宝宝出生时7.8斤,现在10.2斤,这样的体重正常吗?

琰昕大宝贝

应该是吃的奶太多了吧。减少奶量试试。

乖宝宝s87u25

一次不要喂的太多,要不他就容易往上漾奶,本身宝宝小得未就是水平没发育好

依凝妈妈

拍嗝吃饱了要拍嗝然后再轻轻的放下奶粉也不能太凉了,

Destinys39u68

正常,这么小的宝宝很多这样,少吃多餐

鬼小猫

吃完奶要拍嗝,一定要拍出来再放下……

玖玥s36u25

每次吃完奶要竖着抱起来拍嗝,如果拍不出来也要最少竖着抱十五分钟