天使的爱s985a782

才知道三个多月的宝宝患有先天性喉喘鸣,自出生时晚上睡觉便有声音,哭泣后喉咙像有痰,想问下长时

才知道三个多月的宝宝患有先天性喉喘鸣,自出生时晚上睡觉便有声音,哭泣后喉咙像有痰,想问下长时间哭泣是否会影响宝宝的呼吸?另孩子睡眠不好,自主入睡时经常会被自己惊醒,是先天缺钙造成的么?​

谭谭s34u36

先天性喉喘鸣,随着长大,会自愈。关于缺钙,如每天一直服维生素D400-600单位,奶量600毫升以上,一般不会缺钙。奶是天然补钙剂,600毫升奶中含钙量够需要量了。维生素D帮助钙吸收和利用。

辣妈282295s668a106

一般宝宝不可能会是先天缺钙造成的,如果要是缺钙造成的话,那应该就是后期了,如果说你这个其实你这个可以去喝点那个化痰的药,比如易坦静就可以,然后再就是如果你觉得长时间哭泣会影响宝宝的呼吸的话,你这个你得去看看医生,去医院看看医生